Skip to content

CS – Pâtisserie-Glacerie-Chocolaterie-Confiserie spécialisée

Le pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur, titulaire de la mention complémentaire, réalise, présente, des fabrications traditionnelles et des fabrications spécialisées, (spécialités d’entreprise, spécialités régionales…).
Il réalise, présente, notamment, des desserts adaptés à la restauration et au salon de thé.
Ces préparations sont réalisées en respectant les us et coutumes de la profession et des règles d’hygiène.


Repères pour la formation

Référentiel des activités professionnelles et de certification

Livret de formation

Evaluation

Épreuve ponctuelle E1

Grille d’évaluation numérique – Arts appliqués (15/05/2023)

Grille d’évaluation numérique – Pratique ponctuelle (24/05/2023)

 

Épreuve E3

Grille d’évaluation numérique – Activités en milieu professionnel
(24/05/2023)

Centre
de ressources nationale

Agenda