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CAP BOULANGER

Le boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. Il participe à l’approvisionnement, au stockage et au contrôle qualité des matières premières. Il pétrit la pâte, pèse et façonne les pains, assure le suivi de la fermentation des produits et de la cuisson.

Titulaire du CAP, il débute comme ouvrier boulanger dans une entreprise artisanale ou industrielle, ou dans la grande distribution.

Repères pour la formation

Référentiel des activités professionnelles et de certification

Livret de suivi de compétences

Guide d’accompagnement

Evaluation

Epreuve EP2 – mode ponctuel
Grille d’évaluation numérique (08 juin 2023)

Les consignes pour remplir le document se trouvent sur la feuille « infos » du classeur. 
Attention, pour faciliter l’évaluation, les critères d’évaluation sur la grille numérisée sont tous proposés sur 10. Un coefficient permet ensuite de recalculer la note pour qu’elle soit conforme au barème de la grille papier.

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